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TART VEGANA ai mirtilli lillà

INGREDIENTI:

250 g farina integrale

100 g zucchero di canna

70 g olio di arachidi

60 g acqua

buccia di mezzo limone

un pizzico di sale

PER LA CREMA:

500 ml atte di cocco

60 g zucchero

50 g maizena

3 cucchiai di marmellata di mirtilli

fiori di lillà e mirtilli per decorare

Mettere la farina in una ciotola, unire lo zucchero di canna, il sale, il limone. Unire l’olio e l’acqua al composto secco e impastare finchè l’impasto non diventa liscio. Stendere la l’impasto dello spessore di 2 o 3 cm, coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Unire la maizena allo zucchero e scioglierli versano il latte di cocco lentament. Accendere il fuoco e continuando a mescolare con una frusta portare a ebollizione sempre mescolando. versare la crema ottenuta in una ciotola e lasciare raffreddare.

Dopo avere acceso il forno statico a 180° oliare lo stampo per crostata. Tirare fuori la pasta dal frigo e stenderla dello spessore di mezzo centimetro.

Con una forchetta punzecchiate la base e i lati.

Cuocere a 180° per 20 minuti c.a. finche il bordo esterno non inizia a dorarsi.

Stendere la marmellata e infine la crema, preferibilmente ancora tiepida.

Decorare con i mirtilli e i lillà.

Ms. A. Santi

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