spot_img

TORTA AL CIOCCOLATO SENZA LATTOSIO

TORTA AL CIOCCOLATO SENZA LATTOSIO

Gustosa torta al cioccolato fondente senza latte e senza burro

INGREDIENTI:

200 g di cioccolato fondente 160 g farina integrale
80 g zucchero di canna
100 ml di olio di arachidi

3 uova
1 cucchiaino lievito

PROCEDIMENTO:

Sciogliere il cioccolato a bagno maria o in microonde, aggiungere lo zucchero, l’olio e i tuorli. Unire la farina e il lievito. Infine montare gli albumi e mescolarli dal basso verso l’alto al composto.

Disporre l’impasto in una tortiera rettangolare.

Cuocere il forno preriscaldato a 180° per 30/40 minuti. Togliere dal forno, aspettare che si raffreddi, e tagliare a cubotti.

Buon Appetito!

Anna ed Italo

suggeriti

- Advertisement -spot_img

Latest Articles

INFORMATIVA  cookie policy 
Su questo sito utilizziamo strumenti di
prime o terze parti che memorizzano
piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie sono normalmente utilizzati
per consentire il corretto funzionamento
del sito (cookie tecnici), per generare
report sull'utilizzo della navigazione
(cookie di statistica)
e per pubblicizzare adeguatamente
prodotti/servizi
(cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare
direttamente i cookie tecnici,
ma hai diritto di scegliere se
abilitare o meno
i cookie statistici di profilazione.

ATTENZIONE!
SE DISABILITI i cookie NON POTRAI:
visualizzare
filmati di YOUTUBE, ANIMAZIONI
ed altre FUNZIONI.