spot_img

TORTA AL CIOCCOLATO SENZA LATTOSIO

TORTA AL CIOCCOLATO SENZA LATTOSIO

Gustosa torta al cioccolato fondente senza latte e senza burro

INGREDIENTI:

200 g di cioccolato fondente 160 g farina integrale
80 g zucchero di canna
100 ml di olio di arachidi

3 uova
1 cucchiaino lievito

PROCEDIMENTO:

Sciogliere il cioccolato a bagno maria o in microonde, aggiungere lo zucchero, l’olio e i tuorli. Unire la farina e il lievito. Infine montare gli albumi e mescolarli dal basso verso l’alto al composto.

Disporre l’impasto in una tortiera rettangolare.

Cuocere il forno preriscaldato a 180° per 30/40 minuti. Togliere dal forno, aspettare che si raffreddi, e tagliare a cubotti.

Buon Appetito!

Anna ed Italo

suggeriti

- Advertisement -spot_img

Latest Articles

INFORMATIVA  cookie policy 
Su questo sito utilizziamo strumenti di
prime o terze parti che memorizzano
piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie sono normalmente utilizzati
per consentire il corretto funzionamento
del sito (cookie tecnici),

UTILIZZIAMO SOLO COOKEI TECNICI ESSENZIALI

ATTENZIONE!
SE DISABILITI i cookie NON POTRAI:
visualizzare
filmati di YOUTUBE, ANIMAZIONI
ed altre FUNZIONI.