spot_img

CARPACCIO DI GAMBERI

CARPACCIO DI GAMBERI CON AVOCADO, SALSA YOGURT E PASSION FRUIT

INGREDIENTI per 6 porzioni:

  • Gamberi argentini 12n.
  • Avocado 1n
  • Passion fruit 2n
  • Yogurt greco 1vasetto
  • Olio evo qb
  • Sale e pepe

PROCEDIMENTO:

  • Dopo aver decongelato i gamberoni, pulirli dal carapace, dalla testa e dal filamento centrale.
  • Incidere il dorso del gambero, posizionare 2 gamberi per porzione su di un foglio di pellicola trasparente e battere delicatamente con il batticarne. Conservare in frigo fino al momento del servizio.
  • Pulire l’avocado e tagliare a cubetti regolari.
  • Emulsionare la polpa del passion fruit con olio di oliva, sale e pepe.
  • Unire allo yogurt l’olio evo, il sale e il pepe.
  • Mescolare e conservare in una sàc à pòche.

ingredienti per il corallo:

  • Acqua 90ml
  • Farina 10gr
  • Olio semi 25gr
  • Nero di seppia 1 cucchiaino

Procedimento per il corallo:

  • Frullate tutti gli ingredienti e cuocere poco per volta il composto in padella fino a formazione della cialda.

BUON APPETITO!

da Giulia e la Redazione di italofood.it

suggeriti

- Advertisement -spot_img

Latest Articles

INFORMATIVA  cookie policy 
Su questo sito utilizziamo strumenti di
prime o terze parti che memorizzano
piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie sono normalmente utilizzati
per consentire il corretto funzionamento
del sito (cookie tecnici),

UTILIZZIAMO SOLO COOKEI TECNICI ESSENZIALI

ATTENZIONE!
SE DISABILITI i cookie NON POTRAI:
visualizzare
filmati di YOUTUBE, ANIMAZIONI
ed altre FUNZIONI.