spot_img

BISCOTTI ALLE NOCI E CIOCCOLATO

INGREDIENTI:

150 g di cioccolato

50 g di noci pecan tritate

1 cucchiaino di lievito

200 g di farina integrale

45 g di zucchero bianco

65 g di zucchero mascobado

100 g di burro

15 biscotti circa

PREPARAZIONE

Mescolare lo zucchero bianco, lo zucchero mascobado e il lievito alla farina integrale. Aggiungere il burro ammorbidito e impastare finché il burro viene totalmente incorporato. Versare uno o due cucchiai di acqua fredda per rendere il composto morbido. Unire le gocce di cioccolato fondente e le noci pecan tritate grossolanamente. 

Aiutandosi con due cucchiaini disporre l’impasto su una teglia precedente foderata con carta forno e formare dei dischi irregolari di circa 5 cm di diametro. Porre metà noce pecan  sopra ai biscotti. 

Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 13/15 minuti.

Buon appetito Anna ed Italofood

suggeriti

- Advertisement -spot_img

Latest Articles

INFORMATIVA  cookie policy 
Su questo sito utilizziamo strumenti di
prime o terze parti che memorizzano
piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie sono normalmente utilizzati
per consentire il corretto funzionamento
del sito (cookie tecnici), per generare
report sull'utilizzo della navigazione
(cookie di statistica)
e per pubblicizzare adeguatamente
prodotti/servizi
(cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare
direttamente i cookie tecnici,
ma hai diritto di scegliere se
abilitare o meno
i cookie statistici di profilazione.

ATTENZIONE!
SE DISABILITI i cookie NON POTRAI:
visualizzare
filmati di YOUTUBE, ANIMAZIONI
ed altre FUNZIONI.