
INGREDIENTI:
150 g di cioccolato
50 g di noci pecan tritate
1 cucchiaino di lievito
200 g di farina integrale
45 g di zucchero bianco
65 g di zucchero mascobado
100 g di burro
15 biscotti circa
PREPARAZIONE
Mescolare lo zucchero bianco, lo zucchero mascobado e il lievito alla farina integrale. Aggiungere il burro ammorbidito e impastare finché il burro viene totalmente incorporato. Versare uno o due cucchiai di acqua fredda per rendere il composto morbido. Unire le gocce di cioccolato fondente e le noci pecan tritate grossolanamente.
Aiutandosi con due cucchiaini disporre l’impasto su una teglia precedente foderata con carta forno e formare dei dischi irregolari di circa 5 cm di diametro. Porre metà noce pecan sopra ai biscotti.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 13/15 minuti.
Buon appetito Anna ed Italofood