spot_img

PANCAKES VEGANI CON CHIA E MIRTILLI

Pancakes vegani salutari e soffici con mirtilli e semi di chia

INGREDIENTI:

100 g di farina
1 banana
1 cucchiaio di chia
1 cucchiaino di lievito 50/70 ml di latte vegetale mirtilli

PROCEDIMENTO:

Schiacciare bene la banane, unire la farina e il lievito, sbattere bene. Aggiungere la chia e il latte amalgamando bene il composto. Lasciar riposare il composo a temperatura ambiente per 10 minuti.

Riscaldare bene la padella, mettere a sciogliere una noce di burro e formare i pancakes del diametro di 8 o 10 cm utilizzando un cucchiaio per porzionare il composto, mettere i mirtilli sopra i pancakes quando il composto non si è ancora rassodato, coprire i mirtilli con un pò di pastella. Quando i pancakes si sono rassodati girarli e infine toglierli dal fuoco.

Servire a piacere con frutta fresca e sciroppo d’acero.

Buon Appetito!

Anna ed ItaloRed

suggeriti

- Advertisement -spot_img

Latest Articles

INFORMATIVA  cookie policy 
Su questo sito utilizziamo strumenti di
prime o terze parti che memorizzano
piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie sono normalmente utilizzati
per consentire il corretto funzionamento
del sito (cookie tecnici), per generare
report sull'utilizzo della navigazione
(cookie di statistica)
e per pubblicizzare adeguatamente
prodotti/servizi
(cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare
direttamente i cookie tecnici,
ma hai diritto di scegliere se
abilitare o meno
i cookie statistici di profilazione.

ATTENZIONE!
SE DISABILITI i cookie NON POTRAI:
visualizzare
filmati di YOUTUBE, ANIMAZIONI
ed altre FUNZIONI.