spot_img

OREO CUPCAKES

Deliziosi cupcake al gusto di cioccolato e biscotti Oreo

INGREDIENTI:

160 g di farina

20 g di cacao amaro

80 g di zucchero

70 g di burro

2 uova

250 g di yogurt bianco magro

1/2 cucchiaino raso di lievito

1/2 cucchiaino raso di bicarbonato

PER LA CREMA OREO:

200 g di burro a temperatura ambiente

200 g di formaggio spalmabile a temperatura ambiente

50 g di zucchero a velo

200 g di biscotti OREO

Inserire i pirottini per muffin nello stampo e accendere il forno statico a 180°. Sciogliere il burro e mescolarlo con lo zucchero e le uova. Unire la farina, il cacao amaro, il bicarbonato e il lievito al composto precedente, amalgamare bene e infine aggiungere lo yogurt.

Mettere il composto nei pirottini, aiutandosi con un cucchiaio, e riempire i 2/3 dello spazio.

Cuocere in forno statico a 180° per 15/20 minuti.

Preparare la crema frullando prima il burro, poi unire il formaggio spalmabile, lo zucchero. Aggiungere i biscotti sbriciolati o frullati al composto. Lasciare riposare una notte in frigo fino a che i biscotti non risultino morbidi.

Inserire la crema in una sac a poche e decorare i cupcakes a piacere.

suggeriti

- Advertisement -spot_img

Latest Articles

INFORMATIVA  cookie policy 
Su questo sito utilizziamo strumenti di
prime o terze parti che memorizzano
piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie sono normalmente utilizzati
per consentire il corretto funzionamento
del sito (cookie tecnici), per generare
report sull'utilizzo della navigazione
(cookie di statistica)
e per pubblicizzare adeguatamente
prodotti/servizi
(cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare
direttamente i cookie tecnici,
ma hai diritto di scegliere se
abilitare o meno
i cookie statistici di profilazione.

ATTENZIONE!
SE DISABILITI i cookie NON POTRAI:
visualizzare
filmati di YOUTUBE, ANIMAZIONI
ed altre FUNZIONI.