spot_img

POLPETTINE DI LEGUMI con brunoise di verdure e maionese al lime

INGREDIENTI per le POLPETTE:

  • Patate 300gr
  • Prezzemolo QB
  • Ceci pre-cotti 600gr
  • Aglio 2 spicchi
  • Parmigiano reggiano QB
  • Pangrattato QB
  • Uovo 2n.
  • Olio per friggere QB

Procedimento:

  • Lavare e cuocere le patate in acqua con la buccia o in microonde.
  • Pelare e schiacciare le patate.
  • Frullare al cutter i ceci, l’aglio e il prezzemolo, l’uovo e un po’ di pan grattato, il parmigiano e il sale.
  • Aggiungere al composto ottenuto le patate schiacciate e mescolare.
  • Formare delle palline di 30 gr l’una, passarle nel pan grattato e friggere in abbondante olio di semi.

Ingredienti per la SALSA:

  • Maionese: 4 tuorli + 400ml di olio di semi + aceto, succo di limone e sale
  • Lime grattugiato
  • Paprika dolce

Brunoise di verdure:

  • Sedano 1 costa
  • Carote 1n.
  • Ravanello 3n.
  • Rapa rossa 1n.
  • Lavare e tagliare le verdure a brunoise;
  • Al momento del servizio condire leggermente con olio, sale e pepe.

Buon Appetito!

Italo & Giulia

suggeriti

- Advertisement -spot_img

Latest Articles

INFORMATIVA  cookie policy 
Su questo sito utilizziamo strumenti di
prime o terze parti che memorizzano
piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie sono normalmente utilizzati
per consentire il corretto funzionamento
del sito (cookie tecnici), per generare
report sull'utilizzo della navigazione
(cookie di statistica)
e per pubblicizzare adeguatamente
prodotti/servizi
(cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare
direttamente i cookie tecnici,
ma hai diritto di scegliere se
abilitare o meno
i cookie statistici di profilazione.

ATTENZIONE!
SE DISABILITI i cookie NON POTRAI:
visualizzare
filmati di YOUTUBE, ANIMAZIONI
ed altre FUNZIONI.